【主题教育】调研重大工程项目跟踪审计工作
2023年07月06日 16:32    点击:[]

75日上午,审计处周婉怡处长等一行5人前往学校重大工程建设项目阳光校区研究生公寓、理工楼改造等项目施工现场调研施工过程跟踪审计工作,相关工程造价公司常驻施工现场跟踪审计负责人及工程技术人员参与调研。

(研究生公寓建设施工现场1

(研究生公寓建设施工现场2

(与研究生公寓建设施工过程跟踪审计人员交流3

(阳光校区理工楼改造施工现场1

(阳光校区理工楼改造施工现场2

(阳光校区理工楼改造施工现场3

(阳光校区理工楼改造项目与环境工程学院负责人交流

周婉怡处长强调研究生公寓建设、阳光校区理工楼改造等项目关系到学生利益,涉及群体具有特殊性,要求工程造价公司派遣业务能力强的工程审计人员进驻施工现场,全力以赴做好施工过程跟踪审计工作,保证工程建设质量。同时要求阳光校区理工楼改造项目9月份之前要按时完工。

(审核人:周婉怡)