审计处党支部学习学校第二次党代会精神
2021年11月04日 08:49  李建刚  点击:[]

10月28日下午,审计处召开党支部会议,学习田辉玉同志在中国共产党武汉纺织大学第二次代表大会上的报告《振奋精神谋发展 攻坚克难争一流奋力开启新时代建设“美好纺大”新征程》。分管校领导唐敏副校长,审计处全体党员参加了会议,会议由支部书记周婉怡同志主持。

会上,支部组织委员李建刚带领大家一起学习了学校党委书记田辉玉同志在中国共产党武汉纺织大学第二次代表大会上的报告。纪检委员张冬菊做主题发言,指出本次党代会召开的时机是在中国共产党百年华诞之际,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、高等教育现代化加速推进的新阶段,在湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”的新形势下,召开的一次重要会议。报告共28页纸,内容全面,内涵丰富,思想精辟、结构严谨、党代会报告全面回顾总结了学校第一次党代会以来的显著成绩、形成的经验和存在的不足,客观分析了学校发展所面临的机遇、挑战和考验,科学确定了今后一个时期学校发展的指导思想、发展目标、发展战略,阐释了“美好纺大”的基本内涵,提出了“三步走”发展战略,明确了“一二三四五六七”发展思路。对学校的工作进行了全面部署。

唐敏副校长在会上作指导性发言,强调随着党组织关系的调整,自己只是审计处党支部的一名普通党员。学校第二次党代会总结了第一次党代会工作,指明了学校未来5年的发展方向。大会选举产生了学校第二届党委常委、书记、副书记,委员27名;纪委常委、书记、副书记,委员11名。第二次党代会开得非常隆重,作为纺大党员,学好党代会精神是我们的责任。

最后,支部书记周婉怡要求大家认真学习和领会学校第二次党代会精神;不忘初心、牢记使命;振奋精神,攻坚克难,将学校二次党代会精神落实到实际工作之中。审计处全体党员纷纷表示要牢记党的宗旨,认真学习和领会学校二次党代会精神;立足岗位,全面地做好本职工作,为建设“美好纺大”贡献自己的力量。

(审核人:周婉怡)

上一条:审计处到阳光校区体育馆建设项目施工现场调研跟踪审计情况