审计处到阳光校区体育馆建设项目施工现场调研跟踪审计情况
2022年03月16日 10:53  李建刚  点击:[]

3月14日上午,周婉怡处长、张冬菊副处长等一行4人到我校室内体育馆建设项目进行现场调研。阳光校区室内体育馆是我校“十三五”重点建设项目,该项目由中南建筑设计院股份有限公司设计、中建三局集团有限公司承建、武汉平安建设工程项目管理有限公司进行监理、北京金马威工程咨询有限公司进行跟踪审计。项目由体育馆和游泳馆组成,总建筑面积23405.79平方米,计划工期720天。

施工单位和工程监理单位、跟踪审计单位现场管理负责人现场介绍了工程进度及工程施工过程中跟踪审计遇到的问题。

周婉怡处长针对工程施工过程中可能出现的原材料涨价、工程变更,变更签证的规范性等问题要求跟踪审计单位做好风险防范,处理好基建处、工程监理公司、施工方之间的关系,依法依规开展工程跟踪审计工作;跟踪审计单位要在做好疫情防控的同时优质高效地完成体育馆建设项目的跟踪审计任务,为学校的高质量发展贡献力量。

上一条:审计处党支部开展主题为“坚持严的主基调,继续抓好党风廉政建设”的支部主题党日活动